Как начать виртуальный секс

Как начать виртуальный секс на сайте goltiseminar.ru



Как начать виртуальный секс? Муж частенько бывает в командировках, вот интересно попробовать.Но как начать?

Виртуальный секс или «вирт» становится в наши дни все популярней. И это неудивительно: шанс забеременеть - 0%, шанс заразиться ЗППП - 0%, сексуальное удовлетворение - 100%. Начните издалека, чтобы ваша беседа постепенно перетекала к интимным темам.

Не проще ли начинать знакомство сразу с прицелом под виртуальный секс? Может, она видит в партнере только собеседника, и вирт.секс ей вообще не нужен - не из-за достоинств/недостатков данного конкретного партнера, а вообще.

Re: Примеры виртуального секса. Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА? BoyFront: не против =). Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ? BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала. Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...

Хотелось бы попробовать вирт, но я им ни разу не занималась, не знаю, с чего начать.. Ну я пока не готова на реальный секс, так хоть пошалить виртуально :D.

Виртуальный секс в таких чатах искать бессмысленно. Здесь самая зажатая публика, которая пришла сюда именно за "этим" и оттого страшно зашугана. Все постоянно огрызаются и ожидают, когда же их начнут грубо совращать.

Ты делаешь из меня зверя! Я начинаю нежно и страстно целовать тебя! Мои движения убыстряются! СтрелкА: Сладкие половинки? СтрелкА: Но на этот раз хватит. Я приду еще)) ОН: Нежно прижимаю тебя к себе... Спасибо за виртуальный секс!

Да и если виртуальный секс случится незапланированно, вы можете не отказывать себе в удовольствии по причине того, что боитесь стать мамой. Для начала, как правило, с партнером нужно познакомиться, после - найти точки соприкосновения (узнать его получше...
Картинка : Виртуальный секс: плюсы и минусы. Обсуждение на LiveInternet...